Войти в почту

Анна Кувычко и Татьяна Цыбизова не будут участвовать в выборах

В ходе собрания партактива волгоградского реготделения два действующих депутата заявили, что они не будут принимать участие в праймериз.

Анна Кувычко и Татьяна Цыбизова не будут участвовать в выборах
© Волгоградская правда

Отказ от предварительного внутрипартийного голосования фактически означает, ычкзова не будут переизбираться на следующий срок в Госдуму РФ. Об этом депутаты заявили сегодня в ходе заседания партактива, в котором принял участие губернааров, сообщает наш корреспондент.

– Новая команда «ЕР» в Госдуме должна быть еще лучше, чем предыдущая, – заявила Татьяна Цыбизова, действующий депутат от Волгоградской области. – Активная цифровизация, новые подходы в промышленности и экономике в целом требуют особой подготовки. А в нашем регионе молодежь прошла «Школу лидеров России», кадровые школы «ЕР». Мне хочется, чтобы в новой команде были представлены и молодые люди, и те, кто имеет опыт работы. Должен быть баланс между людьми опытными и молодыми.

Депутат Анна Кувычко отметила, что в своем решении она опиралась на необходимость учитывать интересы партии и всех земляков:

– Считаю возможным для себя рассмотреть вариант неучастия в предварительном голосовании, и этот выбор я делаю абсолютно осознанно. Полагаю, что на сегодняшний момент в партии есть новые лица, новые люди, которые обладают необходимыми знаниями, чтобы представлять интересы жителей Волгоградской области в высшем законодательном органе нашей страны.