Войти в почту

Депутат Госдумы назвал суррогатное материнство «вторым Газпромом»

Среди иностранных мужчин, которые прибывают в Россию для получения услуг суррогатного материнства, есть лица, больные ВИЧ. Об этом 15 марта заявил депутатФв ») на пресс-конференции ве, передаёт корреспондентM.

«Эта область, как нам удалось выяснить, вся пронизана большими деньгами. Мне говорили, что это второй». Денег много. И всё это относительно законно. Но всё это перестает быть законно, как только начали возбуждаться уголовные делаФ, за что мы ему очень признательны», — сказал Земцов.

По его словам, в России действует много различных аспектов суррогатного материнства, когда детей забирают иностранные граждане.

«Сюда приезжают люди, которые по документам фигурируют то ли как заказчики, то ли как родители. Этих людей тысячи. Очень много мужчин. Некоторые из них больны СПИДом. Иногда они против медицинских показаний приобретали суррогатных детей и их увозили. Все это сопровождалось коррупцией, банальным подкупом служителя ЗАГСа. Эти факты подтверждены уголовными делами», — заявил Земцов.