В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Власти Татарстана рассмотрят вопрос о снятии ограничений после встречи с предпринимателями в марте

Власти Татарстана могут рассмотреть вопрос о новых послаблениях "антиковидных" ограничений в марте. Перед этим президент Татарстана встретится с предпринимателями.
"В марте пройдет встреча президента Татарстана Рустама Минниханова с предпринимателями, и если от них будет запрос на снятие ограничений, то он будет рассмотрен", — сказала на брифинге руководитель пресс-службы президента РТа.
Накануне на коллегии Ассоциации рестораторов и отельерови и РТ был поднят вопрос о возможности отмены запрета на работу общепита ночью. Тогда бизнес-омбудсмен республикив отметил, что решение по этой мере в республике будет принято до 31 марта.
Руководитель Управления Роспотребнадзора по РТ Марина Патяшина ответила недавно на вопрос о том, когда в республике разрешат работать ночным клубам с 0.00 до 6.00: "Если ситуация будет такая же позитивная, то, безусловно, в марте будет рассмотрен вопрос о снятии ограничительных мероприятий. Но в отношении ночных клубов — я не думаю, что это то заведение, которое на сегодня имеет первоочередное значение для большей части населения".