В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Володин назвал Россию "последним островом свободы"

является последним островом свободы в мире. Такое мнение высказал в среду спикер , указав на проявления политической дискриминации в , странах Прибалтики и на .
Володин назвал Россию "последним островом свободы"
Фото: ТАССТАСС
"Демократия - это процедура, нормы и правила. Видите, что происходит в США? Гибнет страна, перечеркнули все, - сказал Володин в ходе заседания Госдумы. - Где у них рабочее движение? Где социалистическая партия? Где некогда сильная коммунистическая партия? Нет. Как на Украине нет свободных СМИ. Все оппозиционные СМИ позакрывали".
Председатель нижней палаты также упомянул об ограничениях в отношении российских СМИ в прибалтийских странах.
"В Прибалтике тоже взяли и ликвидировали. Тоже нет коммунистических движений - запрещено. Россия - последний остров свободы. И вы как представитель старейшей оппозиционной партии должны это знать", - добавил политик, обращаясь к одному из членов фракции .
Володин привел в пример еще одного депутата фракции ЛДПР , который часто выступает против инициатив . "Мы ему право [высказаться] предоставили, проголосовали, и он свою позицию зафиксировал. И вот в этой свободной атмосфере мы сейчас с вами будем принимать решение о назначении членов ", - заключил спикер Госдумы.