Войти в почту

Депутаты Госдумы России от Удмуртии рассказали о желании баллотироваться вновь

  Депутаты Госдумы России от Удмуртии рассказали о желании баллотироваться вновь
© ИА «Сусанин»

. . Действующие депутаты от Удмуртской Республике рассказали о своих планах по выдвижению на выборах в парламент нового созыва. Своим мнением народные избранники поделились в ходе открытой пресс-конференции в среду, 13 января.

, начавший работать с Удмуртией пять лет назад, признался, что в то время ему приходилось отвечать на главный вопрос: «Чего тебя, варяга, сюда занесло?» Пришёл в регион Андрей Константинович по рекомендации партии и профсоюзов.

«Удмуртия — трудовой регион. Все эти пять лет я работал в республике и старался работать в интересах республики. У меня сложились тёплые, человеческие отношения с огромным количеством жителей республики. Надеюсь, что моя работа в качестве депутата была полезна. Я буду на праймериз партии выдвигать свою кандидатуру, чтобы вновь баллотироваться в Госдуму от Удмуртской Республики», — сказал Исаев.

согласился с тезисом о том, что для «приезжего» депутата в регион ставится задача: «Что я могу сделать для развития этого региона?»

«Первая моя задача была — промышленное развитие региона. Надо расширять крупные промышленные группы, работающие в регионе. Вторая задача — необходимо в республику прийти финансовым институтам в лице благотворительных фондов. Я тоже задумываюсь о том, чтобы выдвинуться на праймериз. Там уже будет определять население», — сказал Александр Борисович.

Алексей Загребин признался, что ему просто ответить о планах, потому что родился и живёт в Удмуртии, где живёт и его семья.

«От Удмуртии я никогда не отдалялся. Ногами пройдя республику в экспедициях в предыдущий жизненный период, за эти пять лет я узнал другую Удмуртию. К счастью, удалось многим помочь. Никогда бы не подумал, что буду испытывать и чувство радости, и горечи одновременно. Потому что помочь всем невозможно. Будем продолжать, в каком качестве — другой вопрос. Я тоже задумываюсь над тем, чтобы продолжить свою деятельность, задумываюсь о праймериз. Но должен решать народ», — отметил Алексей Егорович.

также подчеркнул, что всё зависит от людей, от избирателей.

«Если они посчитают это нужным. Силы и здоровье есть. Пока хочу честно отработать до конца «сезона», до весенней сессии», — резюмировал Валерий Викторович.

Напомним, праймериз в намечены на апрель-май 2021 года. Сами выборы в Госдуму намечены на осень.