В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Депутаты облдумы помогли рязанским больницам

Так, приобрела и передала клинической больнице имени Семашко пульсоксиметры. Он отметила, что в сложной эпидемиологической обстановке врачам нужна помощь и поддержка, выразив надежду, что переданные медицинские приборы помогут медикам в работе.

Депутаты облдумы помогли рязанским больницам
Фото: 62info.ru62info.ru

Член комитета областной по экономическим вопросам пообщался с медработниками амбулаторно-поликлинического подразделения №5 на станции и передал в 150 медицинских масок, 200 перчаток и пульсоксиметров.

Он рассказал, что увидел, насколько самоотверженно врачи сражаются за жизнь и здоровье своих пациентов. «Всегда готов помочь им, особенно в такое непростое время, как сейчас», – рассказал депутат.

Председатель комитета облдумы по экономическим вопросам купил зимнюю резину для машиня скорой помощи. Медучреждение обслуживает пациентов Рязанского и Захаровского районов.

« Сейчас врачи «скорой» работают в сложном режиме. А техника, как вы знаете, должна быть всегда на ходу. Цена любого промедления – жизнь», – отметил Сафронов.

Депутат передал продуктовые наборы медикам Александро-Невской районной больницы, работающим в «красной зоне».

«Знаю, какая колоссальная нагрузка ложится на ваши плечи: приходится круглосуточно находиться в больничных палатах, помогая людям победить болезнь, находить в себе силы и добрые слова для каждого пациента. Спасибо вам за то, что остаетесь верны своему делу, не теряете чуткости и самообладания», – сказал Николай Игнатов.

В Шацком районе готовятся к акции «Тепло наших рук и сердец – людям в белых халатах». Инициативу поддержали депутаты областной Думы и Владимир Материкин. Они планируют подарить шацким медикам подарки и в канун Рождественских праздников передать их в учреждения здравоохранения района.