В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Владимир Владимирович, мы вас боимся»

Военное руководство России боится президента Владимира Путина. Об этом, как сообщают «Вести», заявил министр обороны Сергей Шойгу.

«Владимир Владимирович, мы вас боимся»
Фото: ТАССТАСС

Вчера, как сообщал «Рамблер», Путин провел совещание с руководством Минобороны и оборонно-промышленного комплекса. Оно прошло при соблюдении санитарных мер в связи с ситуацией с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Среди прочего кресло главы государства было отодвинуто от кресел остальных участников мероприятия. Путин заметил это и спросил военных, отсели ли они от него подальше, потому что боятся его или берегут.

«Владимир Владимирович, мы вас боимся», — ответил, улыбаясь, Шойгу.

В ходе вчерашнего совещания президент обсудил с руководством Министерства обороны и оборонно-промышленного комплекса секретные вопросы по ядерному оружию. Именно в силу их секретности мероприятие прошло в очном формате, а не по видеосвязи.

В октябре на заседании Совета по культуре Путин в ответ на просьбу оказать помощь циркам, попавшим в трудную финансовую ситуацию из-за пандемии коронавирусной инфекции, пошутил, что «животные, конечно, ни в чем не виноваты», в том числе летучие мыши, которых некоторые считают виновниками пандемии.