В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Дешёвый пиар»: в Крыму оценили инициативу Киева по полуострову

Намерение провести в 2021 году международный саммит по «возвращению» полуострова под украинскую юрисдикцию является авантюрой и дешёвым пиаром. Об этом заявил сопредседатель Ассамблеи славянских народов крымского региона Роман Чегринец.
Крым ответил на инициативу Киева по полуострову
Фото: ТАССТАСС
Весь этот проект — это дешёвый пиар и очередной механизм выпросить очередную подачку у мирового сообщества. Ничем реальным и хоть немножко полезным для украинцев эта авантюра не обернётся, — отметил Чегринец в беседе с РИА Новости.
Он добавил, что тема Крыма закрыта раз и навсегда, это понимают все здравомыслящие люди. При этом Чегринец не исключил, что до начала саммита на Украине может случиться очередной госпереворот.
Вполне возможно, что к маю на Украине будут уже новые-старые горе-руководители. Да и дефолт, и банкротство страны тоже весьма возможно, — считает сопредседатель Ассамблеи.
Ранее NEWS.ru сообщал, что глава офиса президента Украины усомнился в возможности войны с Россией из-за обеспечения Крыма водой. По его словам, о таком развитии событий только судачат в обществе. Он также выразил абсолютную уверенность, что Крым вернётся в состав Украины, однако уточнил, что не знает, когда это случится.