«Идут по пути бандеровцев, нацистов и фашистов!"

Депутаты идут по пути бандеровцев, нацистов и фашистов, меняя советские названия улиц на дореволюционные. Об этом лидер заявил «Подъему».
«Идут по пути бандеровцев, нацистов и фашистов!"
Фото: ТАССТАСС
На прошлой неделе, как сообщал «Рамблер», депутаты Городской думы Тарусы приняли решение о смене советских названий 16 улиц на дореволюционные. Глава Тарусского района заверил, что в этом нет антикоммунистического мотива.
«Я расцениваю это как вызов всем народно-патриотическим силам», — тем не менее заявил Зюганов.
По его словам, решение тарусских депутатов является не восстановлением памяти, а провокацией, разжиганием страсти и унижением великой советской эпохи и победы в Великой Отечественной войне. Лидер КПРФ высказал мнение, что большее безобразие, чем переименование Пионерской улицы в Огородную, трудно себе представить. Он отметил, что ни один из нынешних жителей Тарусы не рождался на Огородной улице.
Зюганов сообщил, что КПРФ выступит против переименования улиц в Тарусе официально и примет все необходимые меры, чтобы этому помешать.
«Идут по пути бандеровцев, нацистов и фашистов! Когда фашисты ворвались в мой родной Орел, они Орел переписали на своем немецком языке. Не будет этого!» — добавил он.