В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В США нашли скрытый смысл в послании Владимира Путина на ГА ООН

Статья была названа «Возглавит ли новое движение неприсоединения?». В качестве автора публикации выступает профессор по вопросам национальной безопасности в Военно-морском колледже Николас Гвоздев.
В США нашли скрытый смысл в послании Владимира Путина на ГА ООН
Фото: runews24.rurunews24.ru
« в своей речи в рамках 75-й дал неявный посыл европейским странам. Российский президент посоветовал не ввязываться в зарождающуюся «холодную войну» между США и . Владимир Путин вместо этого предложил создать безопасные торговые коридоры и ограничить подрывные действия, к которым он причислил санкции США», – написал Николас Гвоздев.
По мнению автору публикации, Владимир Путин становится негласным лидером стран, которые отказываются присоединяться к США или Китаю в их противоборстве. Также российский лидер отказывается принимать американскую или китайскую программы развития.
Отказ от санкций позволит начать мировой рост экономики, говорил Владимир Путин во время выступления на ГА . «После речи Путина у этих стран появится желание сохранить экономическую мощь России. По мнению Путина, G20 и ООН должны играть ведущую роль в управлении международными делами. Именно в этих организациях Вашингтон не может диктовать свои условия», – подчеркнул Николас Гвоздев.
Писатель выдвинул кандидатуру Владимира Путина на получение Нобелевской премии мира. Пресс-секретарь президента России подчеркнул, что на эту награду выдвигаются абсолютно разные люди.
Фото: из открытых источников