Навальный: Врачи превратили меня в человека, способного листать ленту Instagram

«Процесс моего выздоровления уже ясен, но это неблизкий путь. Еще совсем недавно я не узнавал людей, которые заходили ко мне в палату, но благодаря врачам я превратился из технически живого человека в того, кто в состоянии быстро листать ленту в Instagram», – написал на своей странице в вышеуказанной социальной сети.
Навальный: Врачи превратили меня в человека, способного листать ленту Instagram
Фото: runews24.rurunews24.ru
Блогер отметил, что не понимал, «откуда берутся слова и в какой части мозга они возникают». Врач приходил к нему каждый день с доской и предлагал писать на ней то, что придет в голову, но этот процесс заставлял Навального «паниковать».
«Сейчас у меня дрожат ноги, когда я иду по лестнице, однако я все-таки могу по ней ходить. А раньше я бы просто тупо стоял и смотрел на нее, не понимая, что с ней нужно делать. Хочу поблагодарить врачей клиники «Шарите» за профессионализм», – пишет Алексей Навальный.
Пресс-секретарь Алексея Навального ранее сообщила, что на личных вещах блогера не были найдены следы яда «Новичок». Нервно-паралитическое вещество, по ее словам, нашли на бутылках.
Фото: navalny / Instagram
18+