В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сторонники КПРФ поддержат поправки в Конституцию

Около 43 процентов сторонников , опрошенных , заявили о планах поддержать поправки в Конституцию, несмотря на призывы партии голосовать против. Об этом сообщается на сайте центра.
Сторонники КПРФ поддержат поправки в Конституцию
Фото: РамблерРамблер
«Такая поляризация отмечена только среди избирателей-коммунистов, электораты других партий выглядят более монолитными», - отмечается в сообщении.
Большинство сторонников (83 процента), участвовавших в опросе, проголосуют за поправки. Среди электората поправки поддержат 65 процентов, а среди сторонников - 54 процента.
По данным ВЦИОМ, принять участие в голосовании планируют 67 процентов россиян, 14 процентов не будут голосовать, 17 процентов еще не определились.
В частности, голосовать будут 78 процентов сторонников «Единой России», 74 процентов электората «Справедливой России», 71 процент - КПРФ, 64 процента - ЛДПР.
Как писал «Рамблер», ранее пресс-секретарь президента России рассказал, что большинство россиян поддерживают поправки в Конституцию. По его данным, почти все социологические исследования свидетельствуют о поддержке поправок населением. Голосование состоится 1 июля.