В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Посольство РФ посоветовало Украине учесть рекламу ФБР и разрешить Высоцкого

Посольство в иронично отнеслось к рекламе на русском языке с фотографией Владимира Высоцкого в поиске информаторов и выразило мнение, что после "таких рекомендаций" снимет запрет на фильмы с участием певца.
Посольство РФ посоветовало Украине учесть рекламу ФБР
Фото: кадр из фильмакадр из фильма
"Надеемся, что после рекомендации ФБР Украина снимет запрет с легендарного советского сериала "Место встречи изменить нельзя" с Владимиром Высоцким в главной роли", - написали дипломаты в Twitter.
Ранее ФБР запустило в Facebook и Instagram рекламную кампанию с Высоцким. Поверх черно-белой фотографии актера и поэта стоит подпись белыми буквами: "Место встречи изменить нельзя. Нам есть о чем поговорить. Мы тоже любим Высоцкого". Ссылка на плакате перенаправляет на региональное отделение в Вашингтоне, где на русском и английском языках содержится призыв поделиться заслуживающей внимания информацией, а также приводится адрес офиса.
Напомним, на Украине запрету подлежат все фильмов и сериалы, которые пропагандируют вооруженные силы и силовые структуры "страны-агрессора", а также лица, могущие создавать угрозу национальной безопасности. В 2016 были запрещены все фильмы произведенные в России, начиная с 2014 года.