В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Милонов выступил против отмены наказаний за проституцию

Депутат выступил против предложения правозащитников отменить наказания за занятие проституцией. Депутат считает, что самих правозащитников необходимо допросить на создание ОПГ, а оказание эскорт-услуг приравнять к уголовным преступлениям.

Милонов выступил против отмены наказаний за проституцию
Фото: РИА НовостиРИА Новости

"Это не правозащитники – это шайка вместе с их мадам-содержательницей. Это не правозащитная организация – это организация, которая образована на основе преступной деятельности группой лиц. От этой организации нужно не поправки принимать, а в кандалы их, в наручники и допрашивать на создание ОПГ. Естественно я считаю, что административное наказание должно быть первичным за занятие проституцией, вторичным должно быть уголовное", – заявил Милонов.

По мнению правозащитников, административные дела за занятие проституцией редко доходят до суда, в большинстве случаев женщины якобы дают взятку сотрудникам полиции, что способствует распространению коррупции. Виталий Милонов, во избежании подобных инцидентов, предлагает министрам обратиться к сотрудникам полиции.

Ранее правозащитная организация "Серебряная роза" направила в замечания по поводу нового Кодекса РФ об административных правонарушениях. В частности, активисты настаивают на отмене наказания за оказание эскорт-услуг. Глава организации уверена, что это ломает женщинам жизнь и способствует распространению коррупции.