Войти в почту

Медведев вручил благодарности правительства российским парламентариям

, 17 фев - . Заместитель председателя в понедельник вечером вручил благодарности , среди отмеченных - спикер и другие парламентарии, передает корреспондент РИА Новости.

Медведев вручил благодарности правительства российским парламентариям
© РИА Новости

Благодарности были вручены члену комитета Госдумы по развитию гражданского общества , первому зампредседателя комитета по природным ресурсам , депутатам и , а также первому зампредседателя думского комитета по экологии .

Кроме того, Медведев вручил благодарности депутатам Виктору Водолацкому, Татьяне Гоголевой, Михаилу Гулевскому, , . Кроме того, была отмечена работа зампредседателя думского комитета по физической культуре , внефракционного депутата , депутатов от , , , , , а также депутатов от и , от - Серея Казанкова, .

Награды были вручены и зампреду Госдумы , члену , зампредседателя комитета по культуре и другим.

Благодарность правительства РФ - форма поощрения за заслуги в содействии проведению социальной и экономической политики государства, осуществлению эффективной деятельности федеральных государственных органов, развитию местного самоуправления, обеспечению законности, прав и свобод граждан, укреплению обороноспособности страны и государственной безопасности, реализации внешней политики государства, а также осуществлению иных полномочий, возложенных Конституцией, законами и указами президента.