В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Лавров поставил диагноз Пелоси после новых обвинений России

Глава назвал паранойей слова председателя Палаты представителей от демократов Нэнси Пелоси, которая заявила о вмешательстве в скандал и Вашингтона.

Лавров поставил диагноз Пелоси после новых обвинений
Фото:  mid.ru mid.ru

"Обвинения России во все новых смертных грехах. Сегодня Нэнси Пелоси сказала, что за инцидентом вокруг телефонного разговора и Зеленского, стоит Россия, что она это подстроила. Ну, паранойя, по-моему, очевидная для всех",- отметил Сергей Лавров.


Ранее член посоветовал Пелоси делать ответственные заявления, а не только сотрясать воздух в неуёмном стремлении свалить президента США.

«Россия не причастна к беседам Трампа с — это всем ясно. Попытка привязать к ним Россию выглядит просто глупо»,- резюмировал Алексей Пушков.

Напомним, из-за разговора президента США Дональда Трампа и президента Украины Владимира Зеленского начался скандал. Демократы заподозрили американского лидера в попытке давить на украинского коллегу, чтобы получить компромат на сына конкурента по президентской гонке .

Белый дом в попытках оправдаться пошел на беспрецедентный шаг. Администрация Трампа опубликовала стенограмму беседы, которые, как правило, не становятся достоянием общественности.