В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Володин предложил единороссам стать ближе к народу

Глава предложил по итогам конференции предложил спуститься с политического подиума и научиться разговаривать с людьми. Слова привел сайт нижней палаты российского парламента.

Володин предложил единороссам стать ближе к народу
Фото: 360tv.ru360tv.ru

«„Единая Россия“ должна быть открытой партией, единороссы должны общаться с людьми, решать их проблемы. Необходимо спуститься с политического подиума на землю, научиться разговаривать с людьми, слышать их и искать решение проблем, которые они поднимают", - разъяснил Володин.

По его мнению, совет пригодится всем членам партии. Неважно, прошли они в парламент по партийному списку или были избраны по одномандатным округам.

Глава партии, премьер-министр страны ранее завил в своей программной статье, что "Единая Россия" должна быть мобильной, активной и открытой для людей партией. Володин вспомнил эти слова главы правительства и заявил, что полностью согласен с премьером.

«Поддерживаю Дмитрия Анатольевича. Правильно он сказал, что «Единая Россия» должна быть открытой партией, единороссы должны общаться с людьми, решать их проблемы", - добавил Володин.