В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Путина позвали на новое торжество в Европе

Российский президент , накануне посетивший , чтобы встретиться с канцлером ФРГ , может скоро опять приехать в эту страну, но уже с частным визитом.

Как пишет издание Bild, «в Берлине ходят слухи, что в октябре он может приехать на свадьбу своего друга ».

Церемония бракосочетания намечена на 5 октября. Предполагается, что она пройдет в фешенебельном отеле «Адлон Кемпински» в центре Берлина. Это один из самых знаменитых отелей Германии.

74-летний Шрёдер женится в пятый раз. С предыдущей женой, Дорис Шредер-Кёпф, он прожил 19 лет и развелся в 2016 году. Его новая избранница - Ким Со Ён, с ней он познакомился во время международной бизнес-конференции, где она работала переводчиком.

Накануне в замке Мезеберг, гостевом доме федерального правительства в Бранденбурге, в довольно неофициальной атмосфере прошли трехчасовые переговоры Путина и Меркель. В таком формате политики не общались уже много лет. О чем они говорили, пишет издание, неизвестно.

Итоговой пресс-конференции не было. Путин вернулся в этим же вечером. Уже в середине сентября в Берлине ожидается министр иностранных дел России . Перед своим визитом в Германию российский президент заехал на свадьбу главы и бизнесмена Вольфганга Майлингера. Кнайсль пригласила Путина на свадьбу во время его последнего визита в .