В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ревина сняли с участия в выборах мэра после заявления партии "Зеленых"

Московская городская избирательная комиссия сняла кандидатуру космонавта , подавшего документы для выдвижения в мэры столицы в связи с соответствующим решением столичного отделения российской экологической партии "Зеленые" ранее выдвинувшей его кандидатуру, сообщила член горизбиркома Кузнецова.

Еще один кандидат не поучаствует в выборах мэра
Фото: РИА НовостиРИА Новости

"В Московскую городскую избирательную комиссию поступило заявление от кандидата на должность мэра Ревина Сергея Николаевича и решение конференции российской экологической партии "Зеленые" в отзыве кандидата на должность мэра Москвы. У нас есть заявление кандидата и решение партии, которая его выдвинула. В связи с этим, предлагается решение о снятии кандидатуры и направить в московское отделение партии уведомление о снятии с Ревина позиции кандидата на должность мэра Москвы", — сказала Кузнецова во вторник на заседании.

На прошлой неделе председатель партии "Зеленые" сообщил , что партия решила снять с выборов своего кандидата в мэры Москвы Ревина, уже подавшего документы по выдвижению в избирком, и сосредоточиться на выборах в региональные заксобрания, а в столице поддержать кандидатуру .

Выборы мэра Москвы пройдут в столице 9 сентября. Мосгоризбирком 4 июня начал прием документов для выдвижения кандидатов.