В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Рогозин опроверг статью о «племяннике» в руководстве предприятия ОПК

Вице-премьер опроверг статью «» о том, что человек по имени , входящий в совет директоров российского оборонного предприятия, является его «племянником».

Рогозин "отрекся" от племянника
Фото: Rambler News ServiceRambler News Service

«"Новая газета" в последнее время отметилась несколькими выпадами против меня. То ли по заказу, то ли по зову своего либерального сердца. В сегодняшнем номере написали, будто мой "племянник" входит в советы директоров ряда оборонных предприятий, и это — очень плохо. Интересные люди — российские либералы, особенно те, что умеют читать, писать. Но вы хотя бы факты проверяйте, прежде чем что-то публиковать! Нет у меня племянника по имени Роман. И никогда не было», — написал Рогозин в Facebook.

Вице-премьер также отметил, что у него никогда не было племянников, и что его «несуществующие племянники не входили в советы директоров» перечисленных в статье издания компаний.

«Среди моих дальних родственников есть молодой офицер по имени Роман. Может вы его имели в виду? Но он всю свою жизнь служит в Вооруженных Силах, в коммерческих структурах никогда не работал. Короче, изучайте матчасть, прежде чем за перо браться!», — добавил Рогозин.