Белоруссия в огне. Главное

Симоньян поинтересовалась, что курят в нацразведке США

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и RT прокомментировала доклад директора нацразведки США и задалась вопросом о том, «что курят» в американском ведомстве.
«Офис директора нацразведки США выпустил очередной доклад о том, что демократия в опасности, Россия планирует вмешаться в промежуточные, простите, выборы в США. А RT, конечно же, будет активно в этом участвовать. Инфа 100 процентов. У редакции (RT– прим. ВЗГЛЯД) два вопроса. Ху из «промежуточные выборы» и что они там, в американской нацразведке, курят?», – написала Симоньян в Telegram.
Ранее директор Майк Помпео, директор агентства национальной безопасности и директор национальной разведки США Дэниэл Коутс на слушаниях в комитете по разведке сенате утвердительно ответили на вопрос, видели ли они попытки России повлиять на предстоящие в ноябре 2018 года выборы в США.
Пресс-секретарь главы российского государства заявил, что США одержимы темой якобы имевшего место вмешательства России в выборы этой страны.
В январе директор ЦРУ Майка Помпео уже делал заявление о «попытках России» повлиять на промежуточные выборы в в 2018 году. Посол России в США назвал эти обвинения бездоказательными.
Промежуточные выборы пройдут в США в ноябре 2018 года. Будет избран новый состав палаты представителей конгресса и треть сената, а также ряд губернаторов и местных законодательных собраний.
18+