В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Путин отказался заранее говорить об итогах выборов президента

, решивший баллотироваться на пост президента, на встрече с доверенными лицами заявил, что не считает возможным заранее говорить об итогах выборов.
«Не будем говорить о будущих результатах: о результатах нужно говорить только тогда, когда они есть, поэтому заранее, как у нас в народе говорят, «не говори гоп, пока не перепрыгнешь». Из этого надо исходить», – сказал Путин, передает ТАСС.
Он также призвал с уважением относиться к другим кандидатам на пост президента.
Кроме того, Путин призвал своих доверенных лиц плотнее общаться с избирателями и обсуждать с ними те проблемы, которые властям решить пока не удалось.
«Без всяких сомнений, вторая часть (предвыборной кампании) – она абсолютно содержательная, это прямой диалог с гражданами, с избирателями. Проблем очень много, вот на эту содержательную часть мы должны, конечно, обратить особое внимание», – заявил он.
В избирательной кампании на сегодняшний день принимают участие 14 кандидатов: два самовыдвиженца и 12 представителей партий. В качестве самовыдвиженцев баллотируются президент Владимир Путин и депутат Костромской облдумы, заслуженный изобретатель .
Партиями выдвинуты: (), (), Эльвира Агурбаш («Альянс зеленых»), («Российский общенародный союз»), (Народная партия России), (Партия социальных реформ), («Гражданская инициатива»), («Коммунисты России»), (Партия роста), (), »), (Партия социальной защиты).