В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Соловьев о расследовании Навального: "Я всегда был богат"

Телеведущий , комментируя расследование (ФБК) о его недвижимости, посоветовал основателю организации заняться спортом. Об этом сообщает «Ура.ру».

Соловьев о расследовании Навального: "Я всегда был богат"
Фото: ТАССТАСС

По мнению Соловьева, «у Навального много свободного времени», поэтому он и занимается подобными расследованиями. «Лучше бы он в спортзал пошел, грудь подкачал», - заявил ведущий.

Соловьев подчеркнул, что он «не госслужащий» и «ничего не скрывает». «Или я должен был, наоборот, все скрывать, что ли? В чем состоит претензия? Налоги плачу, налоги большие. Все задекларировано, не украл, заработал», - сказал он.

По словам телеведущего, реагировать на расследование ФБК он не будет. «А что я должен сказать? Простите, люди добрые, что ничего не скрываю? Простите, люди добрые, что, будучи 54-летним мужиком, который всю жизнь работал, удалось заработать? Простите, люди добрые, что не хожу по свету и не выпрашиваю у вас милостыню?» - возмутился он.

Также Соловьев в комментарии изданию The Insider назвал себя «богатым человеком», который «занимался бизнесом в девяностые».

Накануне, 28 сентября, ФБК Алексея Навального опубликовал расследование, в котором недвижимость Соловьева оценивается в миллиард рублей. В частности, по данным ФБК, телеведущему принадлежит вилла на итальянском озере Комо. Фонд выяснил, что после покупки виллы Соловьев получил удостоверение резидента Италии.