Далее:

Тиллерсон заявил об угрозе демократии от подобных России стран

Тиллерсон заявил об угрозе демократии от подобных России стран
Фото:
Его слова цитирует пресс-служба Госдепа. Тиллерсон заявил, что такие страны, как Россия «угрожают своим демократическим соседям, нападают на основу демократии, вмешиваясь в свободные и демократические выборы». Он отметил, что США поддерживают своих «демократических партнеров».
«Мы работаем вместе, чтобы сохранить демократию от вмешательства в будущем», — сказал он. Напомним, в прошлом году США обвинили Россию во вмешательстве в выборы американского президента.
Для расследования якобы имевшего место российского вмешательства в предвыборную кампанию в США был назначен специальный прокурор Роберт Мюллер. Кроме того, по данным Facebook, аккаунты из России во время президентской гонки покупали рекламу в американском сегменте социальной сети.
Secretary Tillerson comments on #Russia during his remarks at the 9th @CommunityofDem Governing Council Ministerial. #CoD9 pic.twitter.com/Ig1SDpWTZ6
— Department of State (@StateDept) 15 сентября 2017 г.
Как ранее сообщал «ФедералПресс», Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Французской Республики Эммануэлем Макроном. Стороны обсудили начало работы форума гражданских обществ «Трианонский диалог», а также ситуацию на Корейском полуострове.
Фото: Flickr.com, U. S. Department of State
Оставить комментарий