Далее:

США фатально недооценили Россию - Клинцевич

США фатально недооценили Россию — Клинцевич
Фото:
Навязывая России гонку вооружений, США серьезно просчитались. Об этом в ток-шоу «Процесс» на телеканале «Звезда» заявил первый зампредседателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации, полковник запаса Франц Клинцевич.
США навязали России гонку вооружений, но при этом Вашингтон серьезно просчитался. Так считает первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации, полковник запаса Франц Клинцевич.
«Американцы нам навязали гонку вооружений. Но они крайне серьезно просчитались с точки зрения той концепции, которую Россия изначально заложила. Мы начали этот процесс плановый по большому счету с 2005 года, четко распределив средства и деньги, и во всем, что связано с технологическими вещами, мы стали значительно эффективнее. Мы создали оружие, которое значительно превосходит то, что есть и разрабатывается Соединенными Штатами Америки», — заявил представитель Совфеда в ток-шоу «Процесс» на телеканале «Звезда».
«Они фатально недооценили Россию, в том числе и с (точки зрения — прим. ред) экономических санкций. Они повлияли на нас. Но Россия и с этой точки зрения: моральной, этической, ресурсной абсолютно самодостаточная», — также добавил Клинцевич.
Ранее первый зампредседателя комитета по обороне и безопасности в интервью телеканалу «Звезда» заявил, что на сегодняшний день ни одна страна не может перехватить старт российских ракет. В качестве примера Клинцевич привел успешные пуски ракет «Калибр» по террористам в Сирии.
Оставить комментарий