Далее:

Переговоры по Приднестровью: патовая ситуация недопустима

Переговоры по Приднестровью: патовая ситуация недопустима
Фото:
ТИРАСПОЛЬ, 11 сен — Sputnik, Ирина Ляхова. Патовая ситуация в международном переговорном процессе является недопустимой. Такое мнение было выражено в рамках встречи в МИД РФ главы внешнеполитического ведомства Приднестровья Виталия Игнатьева и посла по особым поручениям МИД России Сергея Губарева, сообщает МИД Приднестровья.
В дискуссии также принял участие заместитель директора Второго департамента стран СНГ МИД РФ Виталий Тряпицын.
В беседе особое внимание было уделено некоторым итогам прошедших в течение последних недель встреч представителей по политическим вопросам сторон, а также визита в Приднестровье спецпредставителя действующего председателя ОБСЕ Вольфа Дитриха Хайма.
"Собеседники выразили надежду, что Австрия за оставшийся период своего Председательства в ОБСЕ найдет возможности для пересмотра ошибочных подходов к организации переговорного процесса, за девять месяцев не принесших никаких существенных результатов в активизации диалога на всех уровнях", — отметили в МИДе.
В завершении беседы стороны подтвердили готовность поддерживать постоянную коммуникацию по всем актуальным вопросам сотрудничества.
Оставить комментарий