Далее:

Политолог: После выборов в Севастополе произойдет деконфликтизация общества

Политолог: После выборов в Севастополе произойдет деконфликтизация общества
Фото:
«Выборы губернатора Севастополя имеют многосоставной характер. Он подтверждает полную политико-правовую реинтеграцию Крыма в Россию. Почему я говорю реинтеграция — потому что это возвращение города в Россию », сказала Маковская.
Она отметила, что после выборов произойдет деконфликтизация политической жизни Севастополя.
«Я думаю, что те люди которые наблюдали за предвыборным процессом заметили, что общество целенаправленно сталкивалось. И после выборов удастся направить общественно-политическую жизнь в мирное, конструктивное русло. Удастся направить конструктив в строительство, созидание. Этот момент деконфликтизации пространства, легимитизации исполнительной власти является наиболее значимым», — отметила политолог.
Ранее «ФедералПресс» писал, что по состоянию на 18:00 в Севастополе явка составила 30,5%.
Выборы губернатора Севастополя проходят впервые в новейшей истории, до этого глава города избирался Законодательным собранием по трем кандидатурам представленным президентом. Кроме того в Севастополе проходят довыборы одного депутата в местный парламент, а также дополнительные выборы депутатов советов Ленинского и Терновского муниципальных образований. МИД Украины выразил протест в связи с выборами в Крыму и Севастополе. Депутат ГД от Севастополя Дмитрий Белик заявил, что Украину «душит жаба», что в Севастополе не только восстанавливают инфраструктуру, но и проходят все демократические процессы.
Оставить комментарий