Далее:

Глава Осетии получил "тройку" в рейтинге из-за предвыборных скандалов‍

Глава Осетии получил «тройку» в рейтинге из-за предвыборных скандалов‍
Фото:
ЦХИНВАЛ, 7 сен — Sputnik. Глава Северной Осетии попал в список глав, имеющих среднее влияние, с оценкой 3,33 баллов, сообщает NEWS-R.
Битаров показал ослабление своих позиций в рейтинге глав регионов, упав в списке с 64 на 80 место из 85 возможных. По мнению экспертов, такое падение обусловлено предвыборными скандалами в Северной Осетии накануне предстоящих выборов 10 сентября.
"Заметное ослабление позиций в рейтинге демонстрирует глава Северной Осетии Вячеслав Битаров (80-е место, минус 16 пунктов) — в регионе произошли скандалы на выборах регионального парламента, приведшие, в частности, к масштабному конфликту КПРФ и «Коммунистов России» и снятию списков обеих партий с выборов", — сообщило агентство политических и экономических коммуникаций, которое составляло рейтинг.
Скандалы в августе прогремели на всю страну. 10 августа суд отменил регистрацию списка «Коммунистов России» после обращения североосетинского отделения КПРФ. Партия обвинила «Коммунистов России» в подделке подписей и подала на партию в суд.
Выборы в парламент Северной Осетии пройдут в единый день голосования, и в них примут участие восемь партий: «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ, «Патриоты России», «Родина», «Партия дела», «Альянс зеленых» и «Справедливая Россия».
Оставить комментарий