Далее:

Навальный рассказал о новой даче Путина под Выборгом

Навальный рассказал о новой даче Путина под Выборгом
Фото:
Навальный подчеркнул, что площадь участка составляет 48,5 гектара. Здесь расположена вилла, усадьба и вертолетная площадка. Вилла Селлгрена — это историческое трехэтажное здание, построенное в начале 20 века. Ранее здесь снимали фильмы. Оппозиционер показал отрывок из фильма про Шерлока Холмса, снятой на этой площадке.
Известно, что участок земли находится в аренде у Сергея Руднова, сына умершего главы «Балтийской медиа-группы» Олега Руднова, которого СМИ называют давним другом Путина. А земля под виллами находится в аренде у Сергея Колесникова, который рассказал о дворце Путина в Геленджике.
Отметим, что въезд на полуостров закрыт. Здесь расположено КПП и охрана. Один из строителей рассказал Фонду борьбы с коррупцией, что к домам никого не подпускают, а при въезде отбирают мобильные телефоны.
Ранее, как писал «ФедералПресс», Навальный опубликовал расследование о предполагаемом сыне пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Николае Чоулзе, который, комментируя расследование Фонда борьбы с коррупцией, назвал его ужасом.
Оставить комментарий