Далее:

Лавров в шутку попросил «мамой поклястся» похвалившего его дагестанца

Лавров попросил студента «поклясться мамой»
Фото:
Участник всероссийского молодежного форума «Территория смыслов на Клязьме» поблагодарил министра иностранных дел Сергея Лаврова за то, что тот ни разу «не облажался». Об этом сообщает RT в пятницу, 11 августа.
«Хотел бы поблагодарить вас, что находясь постоянно на виду у миллионов, вы никогда не облажались», — сказал молодой человек из Дагестана, чем вызвал аплодисменты других участников форума и смех министра.
Сергей Лавров шутливо поинтересовался у него: «Мамой клянетесь?» Дагестанец ответил утвердительно, добавив, что благодаря главе МИД и президенту Владимиру Путину Россия «остается самой лучшей и могущественной страной».
Он также поинтересовался у министра иностранных дел, кого он видит в будущем своим преемником. Лавров оставил вопрос без ответа, напомнив, что кадровые решения принимает глава государства.
На «Территории смыслов» Лавров также рассказал об эпизоде с Евгением Примаковым, который возглавлял внешнеполитическое ведомство в 1996-1998 годах. Дипломат рассказал, что получил от него предложение поехать в командировку в посольство России в Вашингтоне во время похода в русскую баню.
Оставить комментарий