Далее:

Навальный объяснил свою позицию по Крыму

Политик Алексей Навальный в интервью Reuters заявил, что не признает референдум, по итогам которого в 2014 году Крым присоединился к России.
По словам оппозиционера, он готов организовать «честный референдум» в Крыму, чтобы узнать, частью какой страны хотят быть жители полуострова.
По мнению Навального, проблема Крыма, испортившая отношения России с Западом и ставшая причиной санкций, выглядит «неразрешимой» и может усугублять ситуацию в течение долгих лет.
Также политик заявил агентству об уверенности в том, что его допустят до выборов. «Меня пустят на выборы. Я не сомневаюсь, что буду участвовать, мы добьемся своей цели. Может, это их хитрый план, зарегистрировать меня в последний момент, когда времени на сбор подписей и другие вещи не будет, а потом сказать: „Давай, веди свою кампанию“, — отметил он.
О своих планах участвовать в выборах президента России в 2018 году Алексей Навальный заявил в декабре прошлого года. Глава ЦИК Элла Памфилова заявила об отсутствии у него шансов баллотироваться из-за судимости. В начале февраля суд признал оппозиционера виновным по делу «Кировлеса» и приговорил к пяти годам тюрьмы условно.
Оставить комментарий