Войти в почту

В Арамиле сменился мэр

Арамильского ГО выбрала нового главу. Им стал депутат Сысертской думы, руководитель МУП ЖКХ «Сысертское» .

Инаугурация нового главы состоится 30 июня. Вчера Сысертская дума на внеочередном заседании освободила Виталия Никитенко от полномочий депутата, а в начале следующей недели он покинет коммунальное предприятие, которым руководил несколько лет.

мне всегда нравился своей самобытностью и темпами развития, особенно до 2013 года. Сейчас в рамках создания Екатеринбургской агломерации там предстоит серьёзная работа и реализация интересных проектов. Имея навыки, которые я наработал, в частности, в коммунальной сфере и профильное образование по специальности «Государственное и муниципальное управление», я всегда хотел их применить на качественно ином уровне, — рассказал «ОГ» Виталий Никитенко.

Изначально на пост главы муниципалитета претендовали 11 человек. В ходе конкурсного отбора до финиша дошли три кандидата, рекомендованные конкурсной комиссией — начальник группы технического контроля авиакомпании «Уктус» , заместитель главного врача реабилитационного центра «Урал без наркотиков» Дамир Гарифуллин и непосредственно Виталий Никитенко.

Опубликовано в №112 от 23.06.2017