Войти в почту

Подведены итоги конкурса профессионального мастерства среди сотрудников охранно-конвойной службы на звание «Лучший по профессии»

25 мая в Тюменском институте повышения квалификации сотрудников состоялось торжественное закрытие и чествование победителей и призеров Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди сотрудников охранно-конвойных подразделений МВД России на звание «Лучший по профессии».

В церемонии закрытия конкурса приняли участие первый заместитель начальника ГУОООП МВД России генерал-майор полиции , начальник ТИПК МВД России генерал-майор полиции Владимир Иоголевич, начальник УМВД по генерал-майор полиции Юрий Алтынов, начальник УИСК ГУОООП МВД России полковник полиции Олег Извозчиков.

В приветственном слове Александр Мельников отметил высокие результаты конкурсантов, важность и значимость совершенствования профессионального мастерства сотрудников охранно-конвойных подразделений, а также высказал слова признательности руководству ТИПК МВД России и УМВД России по Тюменской области за предоставление учебно-методической базы и оказание содействия в проведении конкурсных испытаний, организацию досуговых мероприятий.

По результатам конкурса победителями признаны: старший сержант полиции Руслан Солошенко, полицейский (конвоир) ИВС ОМВД России по ГУ МВД России по (1 место);старший сержант полиции , полицейский (кинолог) ИВС МО МВД России «Муромский» УМВД России по (2 место);старшина полиции Ольга Купченко, полицейский (конвоир) ИВС МО МВД России «Дятьковский» УМВД России по (3 место).

В торжественной обстановке победители и призёры награждены дипломами и ценными подарками.

В рамках конкурсных испытаний сотрудники демонстрировали уровень подготовленности по пяти дисциплинам, в каждой из которых также были выявлены сильнейшие.

Для участников и гостей конкурса была организована содержательная культурная программа: они познакомились с достопримечательностями и стали зрителями концерта, подготовленного творческими коллективами ТИПК МВД России и УМВД России по Тюменской области.