Далее:

Путин пообещал использовать опыт бывших глав регионов в будущем

Президент РФ Владимир Путин пообещал ушедшим в отставку главам регионов способствовать тому, чтобы их опыт был эффективно использован в будущем.
С начала февраля в отставку ушли пять глав российских регионов. Свои посты покинули губернатор Карелии Александр Худилайнен, Пермского края Виктор Басаргин, глава Бурятии Вячеслав Наговицын, новгородский губернатор Сергей Митин и глава Рязанской области Олег Ковалев.
"Буду всячески способствовать тому, чтобы ваш опыт и ваше знание ситуации в конкретном регионе и в стране в целом были эффективно использованы в будущем", — сказал Путин на встрече.
Встреча прошла накануне вечером в Кремле.
Президент поблагодарил бывших губернаторов за проделанную в регионах работу.
"За годы вашей работы регионы изменились, и изменились в лучшую сторону. Хотя, безусловно, проблем всегда и везде хватает — и по регионам, и в стране в целом. Знаю, что вы приложили максимум усилий к тому, чтобы в непростой экономической ситуации, особенно последних двух лет, достойно пройти через эти сложности и создать условия для ваших преемников в работе по развитию регионов. Собственно говоря, это главное, ради чего я вас собрал", — сказал Путин.
Оставить комментарий