Далее:

Песков рассказал об эмоциональном угаре США

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что для Кремля тема якобы собранного Россией компромата на нового главу США Дональда Трампа закрыта. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на ТАСС.
«Мы все сказали про этот доклад, мы сказали, что эту бумагу вряд ли можно назвать докладом», — отметил Песков, подчеркнув, что «так долго фальшивки не обсуждаются».
Представитель Кремля призвал не обсуждать «в эмоциональном угаре, который сейчас доминирует в Америке», доклад о компромате.
На этой неделе BuzzFeed опубликовал 35-страничный документ, в котором говорилось, что Москва собирала материалы как на демократов и Хиллари Клинтон, так и на республиканцев и Трампа, но решила ударить только по демократам.
На Трампа якобы собрали досье с компрометирующей информацией. В частности, там утверждается, что в 2013 году ФСБ прослушивала номер в отеле Ritz Carlton, который Трамп снимал во время визита в Москву.
При этом BuzzFeed отмечал, что доклад был подготовлен оппонентами Трампа по показаниям «бывшего сотрудника британской разведки» и в нем есть очевидные ошибки. Сам Трамп назвал слухи о российском компромате «тотальной политической охотой на ведьм».
Оставить комментарий