В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Состав «Молодой Гвардии» обновился

На X конференции якутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» 23 декабря рассмотрели вопросы ротации регионального штаба, принятия новой редакции устава и обсудили итоги работы VIII съезда всероссийской общественной организации МГЕР, который состоялся 17 и 18 ноября в Москве. В работе конференции приняли участие руководитель МГЕР Якутии Александр Сусоев, первый заместитель министра по делам молодежи и семейной политики Якутии , председатель общественного совета МГЕР Руслан Тимофеев, делегаты из районов и городов республики.
Состав «Молодой Гвардии» обновился
Фото: ЯСИА.RUЯСИА.RU
По решению конференции новыми членами регионального штаба МГЕР избраны Аида Сячикова — активист МОО Объединения улусных (районных) землячеств Якутии и Куннэй Акимова — студент ФЭИ Северо-Восточного федерального университета им. М.К. Аммосова.
В завершении состоялось торжественное награждение благодарственными письмами активистов и руководителей местных отделений, вручение нагрудного знака «25 лет молодежной политики РС(Я)» руководителю аппарата МГЕР Афанасию Колесову, а также почетных грамот министерства по делам молодежи и семейной политики Якутии активистам МГЕР Куннэй Акимовой, и .
Также в рамках конференции была организована образовательная лекция руководителя фракции в Якутской городской «О лидерстве и управлении временем» для активистов и руководителей местных отделений. Помимо этого, с целью формирования активной политической позиции у молодежи в рамках реализации проекта «Молодежные дебаты» провели I республиканский турнир по молодежным дебатам. Победу одержала команда Мегино-Кангаласского улуса, состав команды — Павел Судико и Нюргуйаана Михайлова, а «Лучшим спикером» признана Розалия Бурнашева из Усть-Алданского улуса.