В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сенатор СовФеда Виктор Кондрашин провел прием пензенцев

Место встречи с пензенцами выбрано не случайно. Одним из основных вопросов, волнующих жителей города, стало развитие молодежных проектов в Сурском регионе, который задала жительница областного центра . Как пояснил , gензенское правительство занимается привлечением активной части населения, в частности, молодежи к общественной деятельности, к тому же, для этого созданы все условия.

Сенатор СовФеда Виктор Кондрашин провел прием пензенцев
Фото: Пенза-ПрессПенза-Пресс

«Молодежные проекты в нашем регионе очень активно развиваются, и, в частности, если уж говорить о доме молодежи, где мы с вами находимся, здесь работает школа молодежных проектов, которая проводит индивидуальные консультации на эту тему и помогает написать сам проект, подготовить документы на гранты», — рассказал член комитета по науке, образованию и культуре Виктор Кондрашин.

Помимо этого, на приеме сенатор Совета Федерации России провел консультации по вопросу поддержки детей, оставшихся без попечения родителей, а также вопросам, связанным с графиком расписания учебных занятий в общеобразовательном учреждении.