Далее:

Упрощен заход российских военных кораблей в воды Кабо-Верде

Правительство России одобрило проект межправительственного соглашения с Кабо-Верде об упрощенном порядке захода российский военных кораблей в воды республики, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.
«Одобрить представленный Минобороны России согласованный с МИДом России, другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и Генеральной прокуратурой Российской Федерации и предварительно проработанный с Кабовердианской стороной проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Кабо-Верде об упрощенном порядке захода военных кораблей Российской Федерации в территориальное море и внутренние воды Республики Кабо-Верде», — говорится в документе.
Кроме того, Минобороны РФ поручено провести переговоры с властями Кабо — Верде и по достижении договоренности подписать данный документ.
Оставить комментарий