Кудрин раскритиковал предвыборную программу Партии роста

Кудрин раскритиковал предвыборную программу Партии роста

Кудрин раскритиковал предвыборную программу Партии роста
Фото: РИА Новости
Глава Центра стратегических разработок, экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин назвал невнятной предвыборную программу Партии роста, председателем которой является уполномоченный при президенте по правам предпринимателей Борис Титов.
"Опубликованы официальные результаты выборов. Надеялся, что Партия роста покажет себя лучше. На деле — 1,29%. Фактически программа, с которой выступил Борис Титов, оказалась невнятной и никого не убедила. Ошибка Титова — взять часть программы у Сергея Глазьева", — написал Кудрин в своем микроблоге в Twitter.
Выборы депутатов Госдумы седьмого созыва прошли в единый день голосования 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов избирались по партийным спискам (пропорциональная система) и 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система).
Замглавы российского Центризбиркома Николай Булаев в ночь на пятницу на заседании комиссии, на котором подводятся итоги выборов в Госдуму, сообщил, что шесть партий прошли в седьмую Думу по итогам воскресных выборов: ЕР с конституционным большинством в 343 мандата, КПРФ — 42 мандата, ЛДПР — 39 мандатов, "Справедливая Россия" — 23 мандата, "Родина" — 1, "Гражданская платформа" — 1. И один мандат получает кандидат, выдвинутый в порядке самовыдвижения.
Госдума Центризбирком России Единая Россия КПРФ Еще 2 тега
Комментарии закрыты