В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Теледебаты с участием Жириновского и Миронова закончились потасовкой

В студии Первого телеканала на записи теледебатов с участием председателя , лидера и представителя «Гражданской силы» Бийсултана Хамзаева произошла драка. Об этом заявил кандидат в депутаты от партии «Зеленые» , передает во вторник, 13 сентября, радиостанция «Говорит Москва».

Теледебаты с Жириновским и Мироновым закончились потасовкой
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«У одного из участников дебатов не выдержали нервы, он взял бутылку воды, метнул, но не попал – видимо, слишком сильно нервничал. Ну, и пытался драться, была реальная потасовка», — сообщил бывший замруководителя .

По его словам, потасовку можно будет посмотреть в записи в эфире телеканала в среду, 14 сентября. При этом Митволь отказался уточнить имя зачинщика драки, пообещав «сохранить интригу».

В конце августа «Справедливая Россия» опубликовала очередной выпуск анимированных дебатов с участием своего лидера, выступающего под псевдонимом OxiMironov. На мультипликационном видео эсеры изобразили музыкальную дуэль с Жириновским, которого представили в амплуа рэпера G-Rick MC.

Выборы в Госдуму пройдут в единый день голосования 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам и 225 — по одномандатным округам.