В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Муж звезды «Чик» Варвары Шмыковой рассказал, как сделал ей предложение на Эльбрусе

Актриса уже 6 лет состоит замужем за кинооператором .
Муж звезды «Чик» Варвары Шмыковой рассказал, как сделал ей предложение на Эльбрусе
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Актриса получила широкую известность после исполнения одной из главных ролей в сериале «Чики». Съемки в кино и работу в театральной труппе 28-летняя артистка совмещает с ролью жены и мамы. В 2016 году Варвара вышла замуж за кинооператора Евгения Козлова, а год спустя родила сына Корнея. Как выяснилось, предложение от возлюбленного звезда «Чик» получила в необычной обстановке — во время восхождения на Эльбрус.
Это было наше первое совместное путешествие. Идея состояла в том, чтобы мы поднялись на Эльбрус и на высоте 5000 км, на фоне прекрасной горной панорамы я бы сделал предложение. Но случилась непогода, и мы застряли в лагере на высоте 4100 метров. Дождаться, когда тучи развеятся, мы не смогли, хотя терепли три дня, и в итоге предложение было сделано в том лагере. Варя сразу же согласилась,
— рассказал Евгений Козлов в интервью в программе «Мой герой» на ТВЦ. Он признался, что в глубине души Варвара производит на него впечатление «очень нежного цветка, который требует трепетного отношения». А заодно рассказал, что домашние дела для нее заключаются в поддержании чистоты и уюта, а вот готовить актриса не любит. «Но мы находим варианты, что съесть», — добавил Евгений, рассмешив гостей студии.
Евгений и Варвара знакомы с 2011 года. Сама актриса призналась, что из-за романа, начавшегося между ней и Евгением на первом курсе ее учебы ее едва не отчислили. Только после разговора с одним из преподавателей девушка поняла, что нужно уравновесить личную жизнь и совершенствование мастерства. Помолвка пары состоялась в 2014 году, а два года спустя Козлов и Шмыкова поженились.
Недавно Варвара Шмыкова рассказала о поцелуе с , а также показала total look от Gucci. Напомним, что WMJ.ru уже подробно изучил Instagram Варвары Шмыковой. Полюбоваться ее веснушками, честными портретами и селфи с Лапенко можно здесь.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:@barbaraska_92/Instagram