В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Евдокимов и Ковальчук временно выбыли из строя

Заместитель губернатора , курирующий экономический блок в региональном правительстве, ушел на больничный с признаками вирусного заболевания. Чуть ранее заболел вице-губернатор, отвечающий за культуру и спорт, .
Евдокимов и Ковальчук временно выбыли из строя
Фото: Uralpress.RuUralpress.Ru
Информацию о больничном вице-губернаторов подтвердили в пресс-службе правительства.
В настоящий момент по Егору Ковальчуку нет ни подтверждения, ни опровержения коронавирусной инфекции. У Вадима Евдокимова ковид подтвержден, он проходит лечение.
В , который курирует Егор Ковальчук, официально подтвержден коронавирус только у одного сотрудника.
«В настоящее время только один сотрудник министерства находится на больничном с подтвержденным диагнозом COVID-19», - сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь министерства Александра Благинина. - На удалённый режим работы переведены 30% сотрудников.
«В Министерстве экономического развития Челябинской области все рабочие процессы идут в плановом порядке со строгим соблюдением норм противоэпидемической безопасности, - подчеркнула Александра Благинина. - Все совещания и иное личное взаимодействие также переведено на дистант».
Напомним, коронавирусная инфекция выявлена также у заместителя губернатора , заместителя губернатора Вадима Евдокимова, министра спорта области Леонида Одера, его заместителя , министра промышленности, новых технологий и природных ресурсов Павла Рыжего, министра финансов , у главы Магнитогорского городского округа , главы Троицка , замруководителя Челябинского Станислава Копылова.