В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Коллеги Марины Хлебниковой рассказали правду о ее состоянии

изчезла, она низлечимо больна – такими слухами заполнился интернет. Коллеги Марины Хлебниковой рассказали о последних разговорах с певицей. Сергей Васюта и Дмитрий Чижов общались с артисткой незадолго до тревожных новостей о ее здоровье. По словам обоих музыкантов, Марина была погружена в работу.

Коллеги Марины Хлебниковой рассказали правду о ее состоянии
Фото: Уника НовостиУника Новости

Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official

Видео дня

Несколько часов назад в Сети повились тревожные новости о здоровье Марины Хлебниковой. После трагедий Валентины Легкоступовой, и звезды 80-х и 90-х все больше привлекают к себе внимания журналистов.

Марина Хлебникова также на особом счёту у репортёров. Долгое время она неохотно общалась с репортерами, а после смерти бывшего мужа Антона Логвинова певица окончательно замкнулась в себе.

Друг и коллега Хлебниковой Сергей Васюта рассказал «МК» последние новости об артистке.

– У Марины все как было, так и есть, – начал Сергей. – Просто всплыла какая-то информация, не знаю, с чем это связано. А так у нее есть некий недуг, что-то физиологическое. Но я не влезаю, это неэтично.

Марина никуда не пропадала, мы с ней на связи. Жареного ничего нет. Единственное, что она говорила: «Без сопровождения на концерт мне идти тяжело».

Физические факторы все объясняют. Она как-то сильно похудела, опять же я не связываю это с чем-то новым. У нее заболевание, которое, возможно, связано с костной тканью. Ей нужна помощь. С возрастом у всех что-то проявляется – именно поэтому Марина просила сопровождающего на выступления.

Плюс у Марины стресс усугубился тем, что она потеряла бывшего мужа. Но на сцене она прекрасно выступает! Публика ее любит и очень тепло принимает. Все, что сейчас творится вокруг ее имени, похоже на «утку».

Для нас, артистов, Марина не изменилась. Единственное, чем она делилась с нами, что ей тяжело уснуть. Марина рассказывала: обязательно нужно вовремя ложиться спать. Но на концерты она всегда приезжала точно по времени, никогда не опаздывала.

«МК» также связался с другим коллегой Хлебниковой. Музыкант Дмитрий Чижов рассказал нам, что в последнее время певица была погружена в работу, на здоровье не жаловалась.

– Она звонила мне по обычному рядовому вопросу, – сообщил Дмитрий. – В середине августа.

– Хлебникова не жаловалась на проблемы со здоровьем?

– Я в течение 10 лет слышал много разговоров от своих коллег по этому поводу, но сам ничего такого в Марине никогда не замечал. Я, правда, не так часто с ней общаюсь в живую, хотя мы периодически созваниваемся.

Марина всегда была худенькой – кроме 1990 года, когда мы познакомились.

– Марина тяжело переживала смерть бывшего мужа Антона?

– Они были вдвоём у меня на свадьбе года три назад. Марина выглядела прекрасно, а Антон – сильно похудевшим. Осенью, два года назад, Антона не стало. Я не знаю подробностей его гибели.

После смерти Антона Марина присутствовала на презентации моего сольного концерта. Ей было тяжко, слёзы капали, но она у меня выступила. Насколько я помню, она приехала сама за рулём.

– Марина делилась с вами планами на будущее?

– У нашего коллеги, Сергея Васюты, праздничный концерт в начале ноября намечался, так Марина должна у него выступать, она в афише заявлена

Когда мы писали этот материал, Хлебникова проявилась в своем надолго заброшенном Инстаграме. Она призвала не верить слухам.

Источник