В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Названия эпизодов четвертого сезона «Очень странных дел» намекают на путешествие в прошлое

Официальный Twitter-аккаунт сценаристов сериала «Очень странные дела» продолжает делиться подробностями предстоящего четвертого сезона. На этот раз создатели обнародовали названия второго и третьего эпизода.
Названия эпизодов четвертого сезона «Очень странных дел» намекают на путешествие в прошлое
Фото: КиноафишаКиноафиша
Yeah it’s “tick tok mr clock” https://t.co/PwGMosJuK1
— stranger writers (@strangerwriters) October 12, 2020
Ранее стало известно, что стартовая серия выйдет с подзаголовком «Клуб Адского пламени» (Hellfire Club), что является прямой отсылкой к суперзлодейскому ордену из «Людей Икс», а теперь выяснилось, что два других вводных эпизода получили вывески «Тик-так, мистер Часы» (Tick Tok Mr Clock) и, соответственно, «Кто не успел, тот опоздал» (You Snooze You Lose).
“You snooze you lose” https://t.co/eCzupA8yYU
— stranger writers (@strangerwriters) October 12, 2020
Данные заглавия указывают на некую связь с временной шкалой, что в очередной раз подтверждает давнюю теорию о путешествиях во времени, на которую авторы до этого неоднократно намекали. Более того, одним из источников вдохновения для сезона послужила трилогия «Назад в будущее», что дает очередной повод для размышлений.
Благодаря февральскому тизеру выяснилось, что повествование новой главы ностальгического сай-фай триллера братьев Дафферов частично перенесется из маленького городка Хокинс в заснеженную Россию, откуда из тюрьмы должен будет выбраться Джим Хоппер. Четвертый сезон обещают сделать более масштабным, а одной из ключевых тем будет мотив взросления, так как знакомые персонажи окажутся на пороге старшей школы.
В касте продолжения суперхита задействованы Милли , Финн Вулфард, , , Майя Хоук, Гейтен Матараццо, Ной Шнапп, , , , Сэди Синк, , , Приа Фергюсон, Мюррей Бауман, Джоэль Штоффер и .
«Очень странные дела» вернутся к зрителям в 2021 году.