Войти в почту

«Как вырос! Копия мамы»: сын 43-летней Наталии Орейро произвел фурор в сети

Уругвайская актриса и певица для российских поклонников пишет посты на русском языке.

«Как вырос! Копия мамы»: сын 43-летней Наталии Орейро произвел фурор в сети
© Киноафиша

работает в основном в , но в прошлом году ей поступило деловое предложение с родины и теперь она ведет проект «В есть таланты».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⁣ Quien nos vino a visitar a @gottalentuy?Tu picardía y alegría son mi mundo - Кто пришёл нас навестить на @gottalentuy? Твои озорство и радость - это мой мир

Публикация от Natalia Oreiro|Наталия Орейро (@nataliaoreirosoy)

12 Окт 2020 в 7:52 PDT

Недавно актриса опубликовала в личном микроблоге фотосессию, которую провела на съемочной площадке уругвайской версии телевизионного шоу Got Talent. Яркая и энергичная Наталья как ведущая популярного шоу одевается в наряды под стать ее характеру. На свежих снимках она запечатлена в блузе изумрудного цвета с многочисленными воланами из воздушного тюля и длинной кожаной юбке-карандаш. Яркий макияж и крупная бижутерия дополнили образ уругвайской звезды, столь популярной в России с тех пор, как на отечественные телеэкраны вышел сериал «Дикий ангел».

Наталья прекрасно знает, как ее любят российские поклонники, поэтому для них посты на своей странице она переводит на русский язык. «Кто пришел нас навестить на шоу? Твои озорство и радость – это мой мир», – подписала Орейро свежие фото.

А пришел на работу к своей маме восьмилетний Мерлин Атауальпа. Красивый мальчик с длинными темными волосами очень похож на Наталью, что отметили ее поклонники в своих комментариях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⁣ Pies para que los quiero si tengo alas para volar. - Ноги, зачем вы мне, когда у меня есть крылья, чтобы летать.

Публикация от Natalia Oreiro|Наталия Орейро (@nataliaoreirosoy)

10 Окт 2020 в 4:05 PDT

«Класс! Как Ата вырос», «Как он на тебя похож!», «Каждый раз удивляюсь, как он быстро растет», «Вылитая Наталия», «Копия мамы»,— пишут фолловеры в аккаунте артистки.

Напомним, уже 19 лет состоит в браке с , который старше ее на 20 лет. Он талантливый музыкант, яркий представитель направления Latin Rock, а также исполнитель нескольких ролей в кино.