Войти в почту

Наталия Орейро блеснула на телешоу в кожаной юбке в обтяжку и в топе с воланами

Звезда «Дикого ангела» завела страницу в Instagram недавно, причем все публикации дублирует и на русский язык — для поклонников из нашей страны.

Наталия Орейро блеснула на телешоу в кожаной юбке в обтяжку и в топе с воланами
© Passion.ru

Уругвайская актриса, певица и телеведущая , прославившаяся в после показа сериала «Дикий ангел», ведет микроблог для российских поклонников. В Instagram она рассказывает о своих буднях и показывает трогательные семейные снимки.

Наталия опубликовала в социальной сети фото и видео из студии телешоу. На съемках она появилась в элегантном наряде: кожаной юбке в обтяжку и до щиколоток и в ярко-зеленом топе с открытым верхом и пышными воланами. Наряд подчеркнул точеную фигуру актрисы.

А в студии с ней позировал 8-летний сын Мерлин. «Кто пришел нас навестить ? Твои озорство и радость — это мой мир», — трогательно подписала Наталия Орейро снимок с ребенком.

www.instagram.com/nataliaoreirosoy/

«Идеальная», «Класс! Как он вырос!», «Такие красивые и счастливые», «сынок такой шкодный, и взрослый уже», «Наталия, вы счастливая мать», «не могу насмотреться на ваши фото», «Ната, спасибо, что делитесь с нами своей радостью», «А муж где?», Наталия, вы великолепны, каждый раз удивляюсь, как можно быть такой красоткой!», «Красавица, и сын хорошенький!», — полетели комментарии на русском и испанском языках.

Недавно Наталия показывала редкие фото с супругом . Орейро вышла замуж за мызыканта, который старше нее на 20 лет. Их первенец Мерлин Атауальпа родился в январе 2012-го.

Фото и видео: Instagram Наталии Орейро, East News

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Passion.ru: главные новости