В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Наш дуэт»: Анастасия Макеева появилась вместе с Денисом Майдановым в эфире Первого канала

Актриса известна не только театральными амплуа, но и вокальными данными. В прошлом артистка принимала активное участие в музыкальном шоу «Три аккорда» на . Недавно в личном профиле Макеевой появилась фотография знаменитости в обнимку с музыкантом . Анастасия обмолвилась, что они исполнили новый совместный трек. «Скучали? А вот и мы с Денисом Майдановым. Наш новый дуэт. Хотите услышать нашу новую песню и как думаете, о чем она? И да, как вам мой новый образ???», — написала под фото актриса. Анастасия Макеева вместе с Денисом Майдановым. Фото: Instagram.com/makeevan

«Наш дуэт»: Анастасия Макеева появилась вместе с Денисом Майдановым в эфире Первого канала
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Примечательно, что под фото нет ни одного комментария. Макеева скрыла подписи к снимку. Поэтому поклонники не могли ответить своему кумиру и поделиться собственными впечатлениями о новом событии в жизни бывшей жены .

больше по теме «Мы не были готовы к детям»: Матвейчук объяснил, почему Макеева так и не родила ему ребенкаКак отметил композитор, оба они занимались своими карьерами.

Напомним, недавно Макеева опровергла слухи о разводе со своим третьим мужем адвокатом . Пара поженилась в 2018 году. Актриса рассказала, что она счастлива с юристом Саковичем. Хотя до этого у фанатов артистки были подозрения, что третий муж бросил Макееву ради актрисы .