Войти в почту

На Кубани ушел в отставку глава Брюховецкого района

Сегодня стало известно об отставке главы Брюховецкого района . Чиновник на сессии местного Совета заявил, что оставляет должность по состоянию здоровья и в связи с переходом на новое место работы. Депутаты поддержали это решение.

На Кубани ушел в отставку глава Брюховецкого района
© Новая Кубань

На мероприятии присутствовал вице-губернатор по внутренней политике Игорь Чагаев. Он поблагодарил Мусатова от имени за проделанную работу.

Так, по данным пресс-службы краевой администрации за то время, пока Мусатов возглавлял Брюховецкий район, был увеличен бюджет муниципалитета, построены новые детские сады, развивалось сельское хозяйство.

По поручению губернатора Игорь Чагаев вручил Владимиру Мусатову медаль "За выдающийся вклад в развитие Кубани" I степени.

Исполняющим обязанности главы муниципального образования назначен . По решению Совета объявлен конкурс на замещение должности главы муниципалитета. Заседание конкурсной комиссии состоится 15 декабря.

Напомним, Владимир Мусатов был главой Брюховецкого района 9 лет — эту должность он занимал с 2011 года. До этого работал в администрации Северского района и занимался предпринимательством.