В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Музыкальный конкурс открывает новые имена

«Новое Радио» объявило победителя третьего сезона конкурса «Музыкастинг». Лучшей из 5500 претендентов с песней «Роботы» названа Наташа WINESMOKE. Теперь артистку ждет запись сингла и его последующая ротация на «Новом Радио», съемка клипа и контракт с лейблом Zhara Music, а также гарантированное включение в лайнап популярных музыкальных фестивалей VK Fest и «ЖАРА».

Музыкальный конкурс открывает новые имена
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

За конкурсом следили миллионы слушателей «Нового Радио», а видео с выступлениями участников в концертной студии радиостанции собрали более 5 000 000 просмотров. Десятки тысяч пользователей ВКонтакте голосовали за понравившихся музыкантов вместе со звездным жюри, в которое вошли , , Мари Краймбрери, Артик (Artik & Asti), ELMAN, Filatov & Karas, композитор и продюсер , сооснователь лейбла Zhara Music (Bahh Tee), директор по стратегическим коммуникациям ВКонтакте и генеральный продюсер «Нового Радио» .

Лидером по итогам совместного голосования аудитории «Нового Радио» и жюри стала . Идея песни «Роботы» у солистки WINESMOKE родилась во время просмотра сериала «Черное зеркало».

Конкурс вызвал серьезный ажиотаж в музыкальной индустрии. По словам генерального продюсера «Нового Радио» Романа Емельянова, рекордное количество заявок, пристальное внимание прессы и значительный интерес аудитории вдохновили команду станции начинать подготовку к следующему сезону шоу.

— Все отборочные туры и финал получились просто бомбическими, профессиональный уровень начинающих артистов очень высокий, накал борьбы сумасшедший, жюри отработало шикарно! Поэтому, не буду скрывать, мы уже планируем «Музыкастинг 4.0» — ровно через год. Анкеты начнем принимать будущей весной.

Так что те, кто не успел подать заявку в этом году смогут попытать счастья в следующем.

Читайте также: «Прихожу к мужу погостить»: о секретах семейного счастья