В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Ноги бесконечные»: Подкаминская взбудоражила поклонников фотосессией на сеновале

42-летняя вновь порадовала фанатов необычной модной съемкой, которая прошла в .

«Ноги бесконечные»: Подкаминская взбудоражила поклонников фотосессией на сеновале
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Звезда сериала «Кухня» позировала на сеновале в сдержанном образе — примерив черный oversize свитер. Актриса уложила волосы мягкими локонами, и сделала умеренный макияж в нюдовых тонах. Елена отказалась от аксессуаров в кадре, а из украшений выбрала только пару серебряных колец. Основное внимание на фотографиях привлекают бесконечные ноги артистки, которые она позволила рассмотреть во всей красе своим фолловерам.

Видео дня

В подписи к публикации Подкаминская с юмором призналась, что всю съемку можно назвать просто — «На сеновале». Актриса также отметила, что за последние годы научилась лучше коммуницировать со своей аудиторией и получает удовольствие от общения с подписчиками.

Если отлистать мою ленту до самых первых публикаций, можно обнаружить настоящий ретро-альбом, где посты подписаны соответствующе — немногословно. Поэтому не сомневаюсь, что эта фотография 10 лет назад была бы подписана однозначно: «На сеновале». Да здравствует наше виртуальное общение в любых его проявлениях! Спасибо, друзья, за интерес, доброжелательность и постоянную обратную связь,

— обратилась к фанатам Елена.

Поклонники звезды эмоционально отреагировали на ее новую фотосессию. Они также осыпали кумира комплиментами, отмечая ее прекрасный внешний вид.

«Елена, вы очень красивая женщина и талантливая актриса, смотрю на ваши фотографии и мне кажется вы очень хороший человек», «Как атмосферно! Невероятно притягательная и женственная, Елена! Такая нежность и тепло», «Ноги просто бесконечные», «Притяжение сильное», «Вы прекрасны! Обожаю! Любуюсь! Восхищаюсь», — прокомментировали фолловеры.

Напомним, что недавно Елена сменила имидж и превратилась в пшеничную блондинку. Многодетная мама также показала трогательное семейное празднование 3-летия дочери.

В 2021 году на экраны выйдет экранизация фантастической антиутопии «Мы», одну из главных ролей в котором исполнила Подкаминская.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@podkaminskaya_official/Instagram; Dmitry Golubovich/Global Look Press

Видео:@Авторадио OnAir/YouTube

Последние новости